Pep Sala, Quimi Portet y Joana Serrat forman parte del quinto concierto solidario de Santo Tomás

QP_Nou9 Se hará mañana en la sala Pasternak de Vic, entre las siete de la tarde y las dos de la madrugada. Pep Sala, Quimi Portet junto al guitarrista Jordi Busquets, Joana Serrat y Acción actuarán en la primera parte, entre las siete y media de la noche.

La iniciativa se reanudará a partir de las 10 , con los grupos 9son , Giuseppe Cigala y La Gallina afónica . En el tramo final , a partir de la medianoche , el concierto contará con Empty Cage , formación ganadora de la última edición del concurso Sona9 , y las propuestas festivas de High Times y Itaca Band .

Todos los músicos , representantes de estilos muy diversos , colaboran de manera desinteresada . La recaudación de las entradas se destinará a los dos servicios educativos infantiles y juveniles de la Asociación Santo Tomás : el Centro de Desarrollo Infantil y Atención Precoz Tris Tras y la Escuela Estel , que cuenta con un centenar de alumnos con discapacidad intelectual . Santo Tomás confía recaudar entre 2.000 y 3.000 euros .

El concierto está abierto a todos los públicos , con la primera parte pensada más para familias . Los niños y jóvenes de menos de 16 años deben acudir acompañados de sus padres o un tutor legal . La entrada anticipada , que vale 8 euros , se puede adquirir en la Martulina Divina , en las oficinas de Santo Tomás , o , por internet , en la sala Pasternak . En la web de la asociación también se pueden hacer aportaciones voluntarias . En taquilla , valdrá 10 euros . El acceso es gratuito para los menores de 12 años.

CATALÀ

Pep Sala, Quimi Portet i Joana Serrat formen part del cinquè concert solidari de Sant Tomàs

Es farà demà a la sala Pasternak de Vic, entre les set de la tarda i les dues de la matinada. Pep Sala, Quimi Portet al costat del guitarrista Jordi Busquets, Joana Serrat i Acció actuaran a la primera part, entre les set i dos quarts de deu del vespre.
La iniciativa es reprendrà a partir de les 10, amb el grups 9Son, Giuseppe Cigala i La Gallina Afònica. En el tram final, a partir de la mitjanit, el concert comptarà amb Empty Cage, formació guanyadora de l’última edició del concurs Sona9, i les propostes festives de High Times i Itaca Band.

Tots els músics, representants d’estils ben diversos, hi col·laboren de manera desinteressada. La recaptació de les entrades es destinarà als dos serveis educatius infantils i juvenils de l’Associació Sant Tomàs: el Centre de Desenvolupament Infantil i Atenció Precoç Tris Tras i l’Escola Estel, que compta amb un centenar d’alumnes amb discapacitat intel·lectual. Sant Tomàs confia recaptar entre 2.000 i 3.000 euros.

El concert és obert a tots els públics, amb la primera part pensada més per a famílies. Els nens i joves de menys de 16 anys hi han d’acudir acompanyats dels pares o un tutor legal. L’entrada anticipada, que val 8 euros, es pot adquirir a la Martulina Divina, a les oficines de Sant Tomàs, o, per internet, a la sala Pasternak. Al web de l’associació també s’hi poden fer aportacions voluntàries. A taquilla, valdrà 10 euros. L’accés és gratuït pels menors de 12 anys.

Fuente: El Nou 9 – ENLACE